تعرف على آخر خسائر الحوثيين وعدد قتلاهم في تعز
حول العالم
04 أكتوبر 2015 , 02:11م
وكالات
وقعت اشتباكات عنيفة بين المقاومة الشعبية وقوات الجيش الوطني المدعومة بطائرات دول التحالف العربي وميليشيات الحوثيين وصالح في العديد من جبهات القتال في محافظة تعز غرب اليمن استمرت حتى صباح اليوم.
وأكدت مصادر المقاومة أن قواتها بدأت هجوما واسعا بعد منتصف الليل في جبهات صالة وثعبات والجحملية ومحيط القصر الجمهوري بعد قصف قامت به الطائرات على تجمعات الميليشيات في هذه المناطق.
ونقلت "وكالة الأنباء اليمنية الحكومية"، عن مصادر بالمقاومة أن 32 من عناصر الميليشيات قتلوا وأصيب 22 في جبهات متفرقة من تعز، كما تم تدمير عربة عسكرية في حي الزنوج شمال مدينة تعز ومقتل كل من كانوا بها فيما قتل 3 من عناصر المقاومة وإصابة 25 آخرين.
وأضافت أن القطع البحرية التابعة لدول التحالف العربي قصفت مواقع الميليشيات في منطقة ذباب غرب تعز على البحر الأحمر، كما استهدفت الطائرات مواقعهم في مفرق المخا.
في السياق ذاته ذكرت مصادر طبية أن اثنين من المدنيين قتلا في القصف الذي تقوم به الميليشيات على الأحياء السكنية بمدينة تعز فيما أصيب 22 آخرون.
ووجهت مستشفيات تعز التي ما زالت تعمل نداء استغاثة للحكومة والمنظمات الإنسانية بتوفير المشتقات النفطية التي انعدمت بسبب حصار الميليشيات للمدينة منذ أشهر حتى لا تتوقف الخدمات الطبية عن المدينة بشكل كامل.
م . م/م.ب