السنغال تتأهل لدور الثمانية بمونديال الشباب لكرة القدم

alarab
رياضة 04 يونيو 2019 , 12:34ص
بولندا- قنا
تأهل منتخب السنغال إلى دور الثمانية من بطولة كأس العالم لكرة القدم للشباب المقامة حاليا في بولندا وذلك بعد فوزه على المنتخب النيجيري بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جرت بينهما اليوم ضمن دور الستة عشر بالبطولة.
وتقدم المنتخب السنغالي بهدف سجله أمادو ساجنا في الدقيقة 36 وأضاف نياني الهدف الثاني في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع للشوط الأول، واستطاع المنتخب النيجيري أن يقلص الفارق بتسجيل هدف عن طريق أنيكيمي أوكون في الدقيقة 50.
ويلتقي المنتخب السنغالي في دور الثمانية مع الفائز من المباراة التي تجمع غدا بين المنتخبين الياباني والكوري الجنوبي.
وكان المنتخب النيجيري قد تأهل لدور الستة عشر ضمن أفضل الفرق التي احتلت المركز الثالث حيث حل ثالثا في المجموعة الرابعة برصيد أربع نقاط، فيما تأهل المنتخب السنغالي لهذا الدور بعد احتلاله صدارة ترتيب المجموعة الأولى برصيد سبع نقاط .