الرماية القطرية تكمل مشاركتها في بطولة كأس العالم بقبرص

alarab
رياضة 04 مايو 2015 , 09:46م
قنا
أكمل نجوم المنتخب القطري للرماية القطرية مشاركتهم في بطولة كأس العالم للرماية، المقامة حاليا في مدينة لارنكا القبرصية، التي انطلقت منذ الرابع والعشرين من شهر أبريل الماضي، واختتمت اليوم بمشاركة نخبة من نجوم اللعبة في العالم، خاصة أن البطولة تؤهل للمشاركة في دورة الألعاب الأولمبية المقبلة ريو دي جانيرو 2016.

وترأس بعثة المنتخب القطري إلى قبرص السيد عبد الله علي المطوع الحمادي، أمين السر العام للاتحاد القطري للرماية والقوس والسهم، الذي التقى مع أوليجاريو فاسكيز، رئيس الاتحاد الدولي للرماية، وعقب اللقاء تبادل الطرفان الدروع التذكارية.

وأعرب فاسكيز عن سعادته للوجود العربي والخليجي الجيد، خلال بطولة كأس العالم للرماية بقبرص، مشيرا إلى أن هذا الوجود يدل على أن الرماية العربية والخليجية ظهرت بشكل جيد خلال البطولة، التي يسعى الجميع من خلالها لتحقيق المكاسب المؤهلة للبرازيل 2016، ومضيفا أن الاتحادات الخليجية - من خلال مشاركتها - استطاعت تمثيل هذه اللعبة بالصورة التي تليق بها.