أشاد السيد كلوديو تابيو، رئيس اتحاد كرة القدم الأرجنتيني في مؤتمر صحفي عقد في مقر الحكومة سان خوان بالجهود التي قدمتها الجامعة التي كانت مقر المنتخب الأرجنتيني في كأس عالم قطر 2022.
وخلال المؤتمر، سأل أحد الصحفيين السيد كلوديو تابيو، رئيس اتحاد كرة القدم الأرجنتيني عن اللحظة التي كان رئيس الاتحاد الأرجنتيني متأكدًا من فوز منتخب الأرجنتين في بطولة كأس العالم قطر 2022، ليرد عليه قائلا «منذ الوهلة الأولى فور وصولهم إلى دولة قطر وبالتحديد جامعة قطر التي عاملتهم بطريقة رائعة جدًا للغاية فالجهود التي قدمتها الجامعة جعلتنا نشعر بأن المنتخب الأرجنتيني سيكون بطل العالم».
الجدير بالذكر، المنتخب الأرجنتيني اختار جامعة قطر مقرا له وذلك لما تمتلكه الجامعة من ثلاثة مجمعات رياضية مفتوحة تتيح فرصة ممارسة الرياضة في الهواء الطلق، إضافة إلى الصالة الرياضية المغلقة للسيدات. وتستضيف هذه المنشآت مختلف الألعاب الرياضية بما فيها: كرة القدم، كرة الطائرة، وكرة اليد، وكرة السلة، التنس الأرضي والسباحة والغطس وكرة الماء، إضافة إلى السكواتش وصالات اللياقة البدنية وغيرها. ومن بين أبرز هذه المنشآت، استاد جامعة قطر الذي يُعدُّ من منشآت الجامعة الرئيسية الذي بني وفقًا للمواصفات الدوليَّة والأولمبيَّة ويشمل ملعبا لكرة القدم ومضمار الركض وألعاب القوى، ويحتوي على مدرَّجات للجماهير تتسع لعشرة آلاف متفرج، وعلاوة على ذلك، فإنه يشمل جميع الغرف والمُنشآت اللازمة لاستضافات المباريات الكبيرة.