الكربوهيدرات ينبغي أن تُشكّل 50% من التغذية الصحية
منوعات
04 يناير 2016 , 08:25م
د.ب.أ
أوصى البروفيسور الألماني، أندرياس بفايفر، بضرورة أن تُشكّل الكربوهيدرات من 40 إلى 50% من التغذية الصحية، والمتوازنة.
وأضاف خبير التغذية الألماني، أنه من الأفضل تناول الكربوهيدرات التي يمتصها الجسم ببطء؛ مثل الحبوب الكاملة، التي لا تصبح بطيئة الامتصاص في حالة طحنها.
ومن المصادر الأخرى للكربوهيدرات بطيئة الامتصاص الفاصولياء والبازلاء، وغيرهما من البقوليات.
//إ.م /أ.ع