اجتماع للجنة رياضة المرأة القطرية بشأن بطولة ناشئات كرة السلة

alarab
رياضة 03 ديسمبر 2015 , 11:20م
قنا
تستعد لجنة رياضة المرأة القطرية لاستضافة البطولة الدولية الودية لكرة السلة للناشئات التي تنظمها اللجنة خلال الفترة من السادس وحتى الثامن من ديسمبر الجاري بصالة اللجنة بمنطقة أسباير زون بمشاركة 4 منتخبات.

وعقدت اللجنة المنظمة للبطولة برئاسة السيدة أحلام المانع رئيس لجنة رياضة المرأة القطرية اجتماعا اليوم، للوقوف على آخر التجهيزات لاستضافة البطولة التي تشارك فيها منتخبات قطر، الأردن، البحرين وفلسطين.

وتأتي الدورة في إطار إعداد المنتخب القطري للمشاركة في دورة الألعاب العربية للسيدات المزمع إقامتها في الشارقة خلال الفترة من الثاني وحتى الثاني عشر من فبراير القادم.

ويستهل المنتخب القطري مشواره في البطولة الودية يوم الأحد المقبل بمواجهة المنتخب الفلسطيني وتقام في نفس اليوم مباراة البحرين والأردن، أما المباراة الثانية للمنتخب القطري فتلعب في ثاني أيام البطولة ويلتقي فيها نظيره البحريني.. وفي نفس اليوم تقام مباراة فلسطين والأردن.

ويختتم العنابي مبارياته في البطولة بمواجهة المنتخب الأردني، كما تلعب فلسطين مع البحرين في آخر أيام البطولة.

أ.س