استأنف أمس فريق الملك القطراوي تدريباته بالدوحة عقب انتهاء معسكره الخارجي الذي أقيم في إسبانيا ضمن برنامج الإعداد للموسم الكروي الجديد 2025-2026.
وخاض الفريق خلال المعسكر سلسلة مكثفة من التدريبات اليومية ومباريات ودية، هدف من خلالها الجهاز الفني إلى رفع الجاهزية البدنية والفنية للاعبين، وتعزيز الانسجام بين العناصر الجديدة والحالية. وقد وضح جاهزية اللاعبين وانضباطهم خلال المعسكر الإسباني بقيادة الاسبانى لوبيز مدرب الفريق والذي حرص على مشاركة جميع اللاعبين الذين شاركوا في المعسكر بهدف تجربتهم جميعا ليكون على معرفة كبيرة بقدرات كل لاعب في الفريق خاصة وان الملك يسعى جاهدا للعودة للبطولات بصورة قوية بعد ان دعم صفوفه بعناصر جديدة.
وشهد المعسكر مشاركة الصفقات الجديدة التي أبرمها النادي ايضا، من أجل تحقيق اقصى درجات التفاهم والتناغم والانسجام بين كافة عناصر الفريق.