غارات جوية جديدة على مواقع الحوثيين بالعاصمة صنعاء

alarab
حول العالم 03 يوليو 2015 , 10:50م
صنعاء - قنا
 جدد الطيران الحربي التابع لقوات التحالف اليوم غاراته الجوية على مواقع المسلحين الحوثيين والقوات الموالية لهم بالعاصمة صنعاء. 
وذكرت مصادر عسكرية يمنية أن طيران التحالف شن ثمان غارات جوية استهدف من خلالها مخازن أسلحة يسيطر عليها المسلحون الحوثيين  في منطقة " فج عطان " غرب العاصمة صنعاء , ومخازن الإمداد والتموين العسكري مما أدى إلى حدوث انفجارات هائلة سمع دويها في أرجاء العاصمة صنعاء , كما شوهدت ألسنة اللهب تتصاعد من المواقع المستهدفة بشكل كثيف. 
وقالت المصادر ذاتها إن الغارات طالت أيضا مواقع للمسلحين الحوثيين في منطقتي " عصر " و" حي الجراف " شمال العاصمة صنعاء , وكذا كلية الطيران والدفاع الجوي في شارع الستين غرب العاصمة. 
وكان طيران التحالف قد شن يوم أمس غارات جوية مكثفة على مواقع المسلحين الحوثيين والقوات الموالية لهم بالعاصمة صنعاء ومحافظات تعز  ومأرب والجوف وعدن جنوبي وشرق البلاد.