دوري فرنسا: ليل يعمق جراح لنس
رياضة
03 مايو 2015 , 07:39م
أ.ف.ب
استعاد ليل توزانه وعمق جراح ضيفه وجاره لنس بالفوز عليه 3-1 اليوم الأحد في المرحلة الخامسة والثلاثين من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
ودخل ليل إلى هذه المباراة وهو يبحث عن تناسي الهزيمة المذلة التي مني بها في المرحلة السابقة أمام باريس سان جرمان حامل اللقب (1-6).
وقد استغل ليل المعنويات السيئة لجاره لنس الذي تأكدت عودته إلى الدرجة الثانية بعد موسم فقط بين الكبار (شارك في الدرجة الأولى للمرة الأولى منذ 2011)، لكي يحقق مبتغاه رغم أن الضيف كان البادىء بالتسجيل عبر الأرجنتيني بابلو شافاريا في الدقيقة (24) قبل أن يرد المضيف بواسطة المغربي سفيان بوفال في الدقيقة (41) وجبريل سيديبي في الدقيقة (74) والبلجيكي ديفوك اوريجي في الدقيقة (90) الذي يخوض مبارياته الأخيرة مع الفريق قبل الانتقال إلى ليفربول الإنجليزي.
ورفع ليل رصيده إلى 53 نقطة في المركز الثامن وحافظ بالتالي على آماله بالمشاركة القارية إذ يتخلف بفارق 3 نقاط عن بوردو صاحب المركز السادس المؤهل إلى الدور التمهيدي من مسابقة "يوروبا ليج" الموسم المقبل، وذلك قبل ثلاث مراحل على ختام الموسم.