

تكتمل الليلة، سلسلة السباقات الرمضانية للجري، التي ينظمها الاتحاد القطري للرياضة للجميع، تحت مظلة وزارة الرياضة والشباب، بمنطقة الشقب، حيث تقام الجولة الرابعة، بمشاركة كافة الفئات والأعمار، من خلال السباق الأخير، والذي ينطلق في الثامنة والنصف من مساء اليوم الأربعاء، للمسافات، 3كم، و5 كم، و10كم، و800 متر للصغار، وقد نظم الاتحاد القطري للرياضة للجميع، الجولات الثلاث الماضية من السباق، خلال شهر رمضان الفضيل، وشهدت حضوراً مميزا، وتنافساً كبيرا بين المشاركين، من الرجال والسيدات والأطفال، حيث بلغت أعداد المتسابقين 1058 متسابقاً ومتسابقة، وسجلت خلال السباقات، نتائج جيدة، وحضوراً مميزا، يعكس الحرص على المشاركة، والاهتمام بممارسة النشاط الرياضي بشكل مستمر، كما تميزت السباقات، بمشاركة جيدة للأطفال من سن 3 سنوات وحتى 6 سنوات، في مسافة 800 متر، وصلت إلى 89 متسابقاً، كما سجلت السيدات حضوراً قويا، في الجولات الثلاث الماضية، وقدمن خلالها اداء مميزا، حيث بلغ عدد المشاركات 197 متسابقة.
وأشاد عبد الله الدوسري، رئيس الأنشطة والفعاليات بالاتحاد القطري للرياضة للجميع، بالحضور المميز، والتنافس الكبير في الجولات الثلاث السابقة، والنتائج المميزة، التي تحققت خلال تلك السباقات، على مدى شهر كامل، متمنيا أن تشهد الجولة الرابعة اليوم، نجاحاً وحضورا كبيراً من العائلات، لتشجيع أبنائهم على المشاركة وخوض التحدي، مثلما كان الوضع في الجولات السابقة.
وقال رئيس الأنشطة والفعاليات، ان الجولات الماضية من سلسلة السباقات الرمضانية للجري، جرت وسط أجواء عائلية، وحققت النتائج المرجوة منها، وشهدت مشاركة واسعة من كافة الفئات العمرية، من الأطفال والرجال والسيدات، كما وفرت الفرصة لمحبي رياضة الجري، للمشاركة والتنافس، والاستمتاع بالبرامج الترفيهية المصاحبة، والتي تتضمن أنشطة، وتمارين رياضية، خفيفة للإحماء، إلى جانب مجموعة من الألعاب الترفيهية، المشوقة، والأنشطة الرياضية المنوعة.
وتأتي الجولة الرابعة اليوم، باعتبارها مسك الختام في سلسلة سباقات الرياضة للجميع الرمضانية للجري،