

في أجواء عائلية رائعة، أقام مجلس إدارة نادي الشحانية الرياضي احتفالية للفريق الأول بعد التتويج بلقب كأس الدرجة الثانية لموسم 2022 ـ 2023، حيث أقام وجبة سحور، وذلك بحضور مناحي الشمري رئيس النادي وفيصل مطر الشمري مدير عام النادي، والجهاز الإداري والفني واللاعبين ومدربي الفئات السنية والبراعم، وسعادة الشيخ الدكتور حمد بن ناصر آل ثاني رئيس نادي أم صلال السابق ومحمد ظافر الهاجري عضو المجلس البلدي بمنطقة الشحانية، بجانب حضور لأهل منطقة الشحانية الذين توجهوا بالتهنئة لمجلس الإدارة والنادي بعد التتويج باللقب، وتمنوا التوفيق للفريق في بطولة دوري الدرجة الثانية وكأس الأمير.
كما حرص مدربو الفئات السنية والبراعم على الاحتفاء بالفريق من خلال الوقوف وعمل ممر شرفي لأبطال كأس الدرجة الثانية، في أجواء مثالية ورائعة للغاية.
وقد أعرب الجهاز الفني بقيادة المدرب الإسباني ألفارو ميخيا واللاعبين عن سعادتهم بهذه الاحتفالية وبدعم مجلس الإدارة المستمر، مؤكدين أنهم سيبذلون قصارى جهدهم لمواصلة النتائج التي ترضي طموحات النادي.
ومن جانبه أكد مناحي الشمري رئيس النادي سعادته بالأجواء التي أقيمت عليها الاحتفالية وحالة السعادة والبهجة الكبيرة التي رسمها الفريق.
وقال «سعداء للغاية بهذه اللحظات العائلية بتواجد أهل الشحانية في هذه المناسبة الجميلة بعد تتويج الفريق بلقب كأس الدرجة الثانية، ونتمنى بإذن الله أن يوفق الشحانية في دوري الدرجة الثانية ويحقق الانتصارات في المباريات القادمة ليتأهل لدوري الكبار، بجانب بطولة كأس الأمير التي نتمنى أن نواصل تحقيق النتائج الإيجابية فيها».
كما قال فيصل مطر الشمري مدير عام النادي «أبارك لمجلس إدارة النادي والأعضاء واللاعبين والجهاز الفني والإداري ومشجعى الشحانية التتويج الأول ببطولة كأس الدرجة الثانية في تاريخ النادي وجاء بجدارة كبيرة بعد أن أثبت الفريق كفاءة خلال البطولة، وبإذن الله القادم أفضل ويستمر الكأس في خزينة النادي في حالة تتويجنا به في المرتين القادمتين».
وأضاف قائلا «الاحتفالية جاءت في وقت مناسب وفي أجواء رمضانية بتواجد أهل منطقة الشحانية ومشجعي النادي والذين حرصوا على تهنئة الفريق».
ومن جانبه أكد ناصر بندر الشمري نائب رئيس جهاز الكرة بنادي الشحانية على سعادته الكبيرة بعد التتويج بلقب كأس الدرجة الثانية، مبيناً أن هذه البطولة ستكون حافزا كبيرا من أجل المرحلة القادمة التي تعد في غاية الأهمية».