مونتاري المغضوب عليه يطلب استبعاده من تشكيلة ميلانو
رياضة
03 أبريل 2015 , 09:44م
رويترز
قال فيدريكو باستوريلو وكيل أعمال سولي مونتاري لاعب نادي ميلانو - اليوم الجمعة - إن لاعب الوسط الغاني بات قريبا على ما يبدو من الانتقال من النادي المنافس في دوري الدرجة الأولى الإيطالي لكرة القدم، بعد أن استبعد من تشكيلة الفريق التي ستواجه باليرمو غدا السبت، بناء على طلبه.
وأضاف باستوريلو عبر موقع "تويتر" للتواصل الاجتماعي على الإنترنت: "طلب (مونتاري) عدم ضمه إلى التشكيلة، باعتبار أنه أصبح خارج خطط النادي للموسم المقبل، ووافق ميلانو".
وهذا ثالث موسم لمونتاري مع ميلانو، وسينتهي عقده بعد عام.
وقاد مونتاري تشكيلة ميلانو في مواجهة يوفنتوس مطلع فبراير الماضي، وانتقد وقتها - بشدة - بسبب تراجع مستوى أدائه.
وفي أربع مباريات من خمس - التي كان مستعدا للعب فيها بعد ذلك - جلس مونتاري على مقاعد البدلاء.
كما لم يشارك مونتاري (30 عاما) مع منتخب غانا منذ استبعاده من الفريق خلال نهائيات كأس العالم 2014 في البرازيل، إلى جانب مواطنه كيفن برينس بواتنج، بعد تشاجرهما مع المدرب كويسي أبياه وأحد مسؤولي الاتحاد المحلي للعبة الشعبية.