إصابة جنديين صهيونيين بالرصاص جنوب الضفة الغربية
حول العالم
03 يناير 2016 , 09:05م
أ.ف.ب
أعلن جيش الاحتلال الصهيوني أن جنديين أصيبا بالرصاص، اليوم الأحد، في هجومين وقعا في جنوب الضفة الغربية المحتلة.
وقال الجيش - في بيان - إن جندية أصيبت بجروح خطرة برصاص مجهول قرب الحرم الإبراهيمي في وسط مدينة الخليل. ونقلت إلى مستشفى شعاري تسيديك في القدس، بحسب متحدثة باسم هذا المستشفى.
وبعد ثلاث ساعات أصيب جندي بجروح طفيفة؛ إثر إطلاق النار على دورية لجيش الاحتلال جنوب الخليل. وتمكن مطلق النار من الفرار، بحسب ما جاء في بيان الجيش.
ولم يوضح الجيش ما إذا كان المهاجمون من الفلسطينيين أم لا، مع العلم أن منطقة الخليل هي من أكثر المناطق توترا في الضفة الغربية بين الإسرائيليين والفلسطينيين.
ويعيش نحو 500 مستوطن في الخليل، في ظل إجراءات أمنية مشددة، وسط نحو 200 ألف فلسطيني.
وشارك - السبت - في الخليل عشرات آلاف الأشخاص في جنازة 14 فلسطينيا، قُتلوا خلال مهاجمتهم إسرائيليين، وسلمت إسرائيل جثثهم لأقربائهم في الخليل.
//إ.م /أ.ع