

ثمن فخامة الرئيس الفلسطيني محمود عباس، التصريحات الصادرة عن دولة قطر الداعمة للحقوق الفلسطينية وإنهاء الحرب ووقف الضم ومنع التهجير، مشيداً بجهود حضرة صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير البلاد المفدى، الداعمة للشعب الفلسطيني وحقوقه العادلة.
وأشاد سيادته، بتصريحات معالي الشيخ محمد بن عبدالرحمن بن جاسم آل ثاني رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية، التي أعرب فيها، عن ترحيب بلاده بجهود الرئيس الأمريكي دونالد ترمب لوقف الحرب في غزة، ورفض ضم الضفة الغربية، وأن الأولوية القطرية هي إنهاء معاناة الفلسطينيين في غزة، ووقف القتل والتهجير والمجاعة، وأن الدول العربية والإسلامية، تبذل جهودا كبيرة لدعم الفلسطينيين وتمكينهم من البقاء على أرضهم، والوصول إلى حل الدولتين.
واعتبر عباس، أن هذه التصريحات تعبّر وتتوافق مع الموقف الفلسطيني ومواقف جميع دول العالم التي تسعى لإنهاء الحرب وإرساء السلام في منطقتنا والعالم.