

مع اقتراب موعد انطلاق دوري نجوم اريد 2025، أطلقت مؤسسة دوري نجوم قطر فعاليات ترويجية التي ستقام بالمجمع التجاري (بلاس فاندوم - لوسيل) بالبوابة رقم 2 خلال الفترة من 4 الى 8 أغسطس اعتبارا من الرابعة مساء، والمعروف ان مباريات الجولة الأولى لدوري النجوم سوف تنطلق 9 الجاري بالمباراة الافتتاحية التي تجمع الريان مع ام صلال.
كما تشهد الجولة الأولى مواجهات تجمع الخور مع الغرافة، وقطر مع الدحيل، والشمال مع السد، والوكرة مع الأهلي، والعربي مع الشحانية.
وتهدف الفعاليات الى جذب جماهير الأندية وجماهير كرة القدم الى مباريات دوري النجوم وتشجيعهم على الحضور لمشاهدة المنافسات التي من المتوقع ان تكون قوية ومثيرة.
كما يشارك في الفعاليات الترويجية نجوم الأندية سواء المحترفون القطريون والأجانب، حيث ستكون الفرصة متاحة امام الجماهير لالتقاط الصور التذكارية معهم.
وحددت مؤسسة دوري نجوم قطر جدولا بأماكن الفعاليات وأسماء المحترفين من جميع الأندية.
ويشهد اليوم الأول وهو الاحد 4 أغسطس مشاركة نجمي الريان رود غيديس وجولين دي سارت، ونجما ام صلال أسامة طنان وكينجي جوري، ومن الخور ايمن حسين ويوهان بولي.
ويشارك في فعاليات الاثنين 5 أغسطس خوسيلو وكومان من الغرافة، وبين مالانغو وبدر بانون من قطر، وهمام الأمين ولويس البرتو من الدحيل
ويوم الثلاثاء 6 أغسطس بغداد بونجاح ويونس بلهندة من الشمال، ومشعل برشم ومحمد كامارا من السد، وعبد الكريم حسن وعيسى العيدوني من الوكرة.
ويوم الأربعاء 7 أغسطس جاسم جابر وماركو فيراتي من العربي، وفان بيك وبيلي فان من الشحانية.
واعتادت إدارة المبيعات والتسويق في المؤسسة على إقامة فعاليات كروية مشوقة وعلى إقامة أيضا فعاليات تنافسية وتقديم بعض الهدايا التذكارية للجماهير التي تحضر هذه الفعاليات.