«وصيف» تلبي احتياجات السوق العقاري في دخان وزكريت

alarab
اقتصاد 02 أغسطس 2022 , 12:40ص
الدوحة - العرب

تعمل شركة وصيف الرائدة في مجال إدارة وتسويق العقارات على تشغيل العديد من المشاريع السكنية والتجارية والمتعددة الاستخدامات التي طورتها مجموعة بروة العقارية في غرب قطر بمنطقتي دخان وزكريت، وتتميز بالإبداع والتكامل بهدف تلبية الاحتياجات الحقيقية للسوق العقاري في هذين المنطقتين إلى جانب تعزيز مكانتهما الصناعية والسياحية والسكنية. 

سوق دخان
ومن هذه المشاريع سوق دخان الذي تم إنشاؤه بتصميم حديث وخدمات متكاملة ليقدم للقاطنين والزوار تجربة تسويقية رائدة في أكثر المدن نموا، ويضم السوق 18 محلاً تجارياً بمساحات واسعة بالإضافة إلى 10 مكاتب إدارية تلبي رغبات المستفيدين، وترسخ من مكانة هذا المشروع كمركز رائد للتسوق، وتبلغ نسبة الإشغال في هذا السوق 67٪.
ونظرا للتطور الكبير الذي صاحب هذه المدينة تم تطوير مجمع حدائق العقارية في دخان والذي يقع خلف السوق، ويحتوي على شقق معيشية فاخرة ووسائل راحة عصرية ومساحات خضراء متعددة وأفنية تضمن تمتع الشقق بالتهوية الجيدة ووفرة من الضوء الطبيعي، بالإضافة إلى توافر العديد من مواقف السيارات بما يلبي رغبات القاطنين والزوار، ويتكون هذا المشروع من 48 وحدة سكنية متعددة المساحات تضم غرفتين وثلاث غرف نوم بمساحة واسعة، وتبلغ نسبة الإشغال في هذا المشروع 98٪.

سوق زكريت
وانطلاقا من أهمية منطقة زكريت السياحية تعمل شركة وصيف على تشغيل وإدارة سوق زكريت الذي يتمتع بموقع استراتيجي بالقرب من طريق دخان السريع ليكون معلماً بارزاً ومميزاً للمنطقة، ويواكب احتياجات السكان والمرتادين والزوار، ويحتوي هذا المشروع على 40 وحدة تجزئة تقدم مجموعة متنوعة من الفرص التجارية التي تتراوح بين المطاعم والمحلات التجارية تتيح تقديم كافة ما يحتاجه المتسوقون في مكان واحد، بالإضافة إلى 31 شقة سكنية، فضلا عن توفيره لكافة المرافق الخدمية المتكاملة ومواقف للسيارات والعديد من الخدمات المتنوعة، وتبلغ نسبة الإشغال في هذا السوق 100٪.
قرية زكريت
ولمواكبة متطلبات الفئة العاملة تعمل وصيف على إدارة وتشغيل قرية زكريت للفئة العاملة، التي تقع في مدينة دخان، وتحتوي على 200 وحدة سكنية للفئة العاملة و48 وحدة سكنية لصغار الموظفين، ليقدم تجربة معيشية استثنائية تلبي كافة الاحتياجات، وجاء هذا المشروع ليواكب النمو في مشاريع المنطقة الغربية من قطر، بما يثري المكانة الصناعية التي تتمتع بها منطقة دخان، وتبلغ نسبة الإشغال في هذه القرية 96٪.
وتقدم شركة «وصيف» العديد من الخدمات في مشاريع منطقتي دخان وزكريت، كتوفير الصيانة لجميع الأنظمة والمباني، وخدمة الحراسات الأمنية على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع، بالإضافة إلى مراقبة أنظمة الأمان والطوارئ بشكل مستمر لضمان أفضل بيئة ممكنه للمستفيدين من المشروع. فضلا عن ذلك فإن قيم الإيجار المطروحة في هذه المشاريع يرضي كافة الشرائح وتواكب الأسعار الحالية في قطر، بما يضمن تحقيق منافسة عادلة بين الشركات العقارية في قطر.