منال العالم في ضيافة «نون» على تلفزيون «ج»
ثقافة وفنون
02 أغسطس 2013 , 12:00ص
الدوحة - العرب
يَعْرِض تلفزيون ج كل يوم جمعة طوال شهر رمضان المبارك برنامج «نون»، الذي يضم تقارير قيمة وتغطيات خاصة لأبرز المعارض وصيحات الموضة، بحلة شرقية ورمضانية. وبالإضافة إلى فقراته المتنوعة، يستضيف «نون» في الشهر الفضيل الشيف «منال العالم» التي تشارك مشاهدي تلفزيون ج كل أسبوع في تحضير ألذ الأطباق الرمضانية المغذية والحلويات.
وعن مشاركتها تقول «العالم»: «يلعب تحضيرُ الطعام الصحي دوراً أساسياً في شهر رمضان المبارك، حيث لا يقتصر دوره على المحافظة على الجسم السليم، بل تسهم المائدة الرمضانية في جمع أفراد الأسرة كل مساء للاستمتاع بألذ الوصفات في أجواء التراحم والتكاتف المُستلهمة من روحانية الشهر الفضيل». وتضيف أن برنامج نون «هو بمثابة نافذة جديدة لِمخاطبة الأسر العربية، خاصة الجيل الجديد لتعريفهم بكيفية تحضير الوصفات الرمضانية الشهية، وتشجيعهم على المشاركة في إعداد الطعام». «نون» برنامج ترفيهي تفاعلي موجه إلى أفراد العائلة عامة والفتيات خاصة، يطرح أفكاراً جديدة ومتنوعة، وخلال فقراته المتنوعة، يتيح للمشاهدين التعرف على الحياة اليومية لأفراد الأسرة العربية وموضوعات الصحة والجمال.
يُعرض «نون» على تلفزيون ج خلال شهر رمضان المبارك يوم الجمعة في الساعة 3:30 عصراً، ويعاد في الساعة 12:00 مساء بتوقيت الدوحة.