هيمنة قطرية على ألقاب الآسيوية لناشئي التنس

alarab
رياضة 02 يناير 2024 , 02:45ص
الدوحة - العرب

نجح لاعبو ولاعبات عنابي التنس في السيطرة على معظم ألقاب النسخة السادسة لبطولة قطر الآسيوية للناشئين، التي نظمها الاتحاد القطري للعبة على ملاعبه بمشاركة أكثر من 60 لاعبا ولاعبة.
واستحوذ بطلنا مشاري نواف على لقب فئة فردي البنين لتغلبه في المباراة النهائية على نظيره سانغيوك هان بمجموعتين نظيفتين.
وفي مسابقة زوجي البنين، حصد الثنائي القطري مشاري نواف وغانم السليطي لقب هذه الفئة بعد فوزهما في المباراة النهائية على الثنائي المكون من جونهيوك هان و سانغيوك هان بنتيجة مجموعتين دون رد. 
وعلى مستوى فردي البنات، أحرزت اللاعبة الكازاخية أوتوفا اللقب وحلت القطرية هند المضاحكة وصيفا.
وفي مسابقة زوجي البنات، ذهب اللقب إلى الثنائي القطري المكون من خديجة قسامة ودانة خليفة عقب فوزهما على الثنائي المكون من هند المضاحكة وصفية آل ثاني. 
وتوج طارق زينل أمين السر العام للاتحاد القطري للتنس والإسكواش والريشة الطائرة الفائزين بالمراكز الأولى 
وتوجه بالتهنئة إلى الجميع، مشيدا بالمشاركة الواسعة التي شهدتها البطولة والتي رفعت مستوى المنافسات بين جميع المشاركين.