"الاقتصاد" تستدعي أنواعا من كابل الطاقة "ls-15"

alarab
اقتصاد 01 أغسطس 2015 , 02:19م
قنا
أعلنت وزارة الاقتصاد والتجارة أنها استدعت - بالتعاون مع شركة "أنشور العربية للخدمات" وكيل أجهزة لينوفو - أنواعاً محددة من كابل الطاقة "ls-15"؛ وذلك لاحتمال ارتفاع درجة حرارة الكابل، منوهة إلى أنه يجب التوقف عن استخدام هذا المنتج، والتواصل مع شركة لينوفو، لاستبدال آخر جديد مجانا بكابل الطاقة الخاضع لهذا الإعلان. 

وقالت الوزارة إن هذا الاجراء يأتي في إطار التنسيق والمتابعة المستمرة من وزارة الاقتصاد والتجارة؛ للتأكد من مدى التزام الوكلاء والتقيُّد من متابعة عيوب الأجهزة وتصحيحها، لحماية حقوق المستهلكين. 

وأكدت الوزارة أنه سيتم التنسيق مع وكيل الشركة؛ لمتابعة عمليات الصيانة والتصليح والتواصل مع العملاء، للتأكد من تنفيذ الإجراءات وتصحيح الخلل والعيوب في السيارات التي تشملها العيوب.

وحثت وزارة الاقتصاد والتجارة جميع المستهلكين على الإبلاغ عن أي تجاوزات أو مخالفات، بالتواصل مع إدارة حماية المستهلك، ومكافحة الغش التجاري، التي تستقبل الشكاوى والاقتراحات والاستفسارات من خلال قنوات التواصل الخاصة بها.