«هواة اللاسلكي» تشارك في المعرض الدولي بألمانيا

alarab
المزيد 01 يوليو 2025 , 01:27ص
الدوحة - العرب

شاركت الجمعية القطرية لهواة اللاسلكي في المعرض الدولي لهواة اللاسلكي «معرض فريديرشافين» الذي عقد في ألمانيا مؤخراً. يستضيف المعرض أكبر عدد من جمعيات هواة اللاسلكي التي تشارك في الندوات والمحاضرات التي تقام بالتوازي مع المعرض. 
شهد المعرض لهذا العام إقبالا كبيرا من جميع المشاركين فيه على جناح الجمعية القطرية لهواة اللاسلكي مع العلم أن دولة قطر هي الدولة العربية الوحيدة التي لها موقع في المعرض يجتمع فيه جميع الاخوة العرب. شهد العرض التقديمي الذي قدمته الجمعية القطرية لهواة اللاسلكي خلال أيام استضافة المعرض عن مرسل الهواة على القمر الصناعي أكبر نسبة مشاهدة من بين العروض الأخرى التي قدمتها جمعيات ونوادي هواة اللاسلكي المشاركين في المعرض. ويشتمل المعرض على منتدى يشارك فيه هواة اللاسلكي في العالم؛ حيث يتم مناقشة جميع المواضيع المتعلقة بهواية اللاسلكي وكيفية تطويرها في ظل النمو المتسارع في عالم الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات. كما يتم خلال المعرض عرض جميع الأجهزة والمعدات الحديثة والمتطورة الخاصة بهواية اللاسلكي.
وعبر سعادة السيد عبدالله بن حمد العطية رئيس مجلس إدارة الجمعية القطرية لهواة اللاسلكي عن سعادته لمشاركة الجمعية القطرية لهواة اللاسلكي في معرض فريديرشافين بعد مشاركات سابقة ناجحة للجمعية.  وقال «إن مشاركة أعضاء الجمعية في مثل هذه المحافل الدولية تشكل أهمية كبيرة لنا على مستوى الهواية وعلى مستوى الدولة ككل؛ حيث تقيم الجمعية جناح خاص بها تقوم من خلاله بتعريف دول العالم على أهم المنجزات التي قامت بها الدولة خلال الفترة الماضية فضلا عن أهم إنجازات الجمعية على مستوى الهواية في المنطقة والعالم ككل».