استدعاء سيارات فورد إكسبيديشن سنة الصنع 2020

alarab
اقتصاد 01 يوليو 2020 , 11:47ص
الدوحة - العرب
أعلنت وزارة التجارة والصناعة بالتعاون مع شركة المانع للسيارات وكيل سيارات فورد عن استدعاء مركبات فورد طراز إكسبيديشن سنة الصنع 2020 وذلك بسبب تأخير استجابة نظام وقوف السيارة عند الاقتراب من حائل .  ويأتي هذا الاجراء في إطار التنسيق والمتابعة المستمرة من وزارة التجارة والصناعة للتأكد من مدى التزام وتقيد وكلاء السيارات بمتابعة عيوب السيارات وتصحيحها لحماية حقوق المستهلكين. 
وأكدت الوزارة أنه سيتم التنسيق مع وكيل الشركة لمتابعة عمليات الصيانة والتصليح والتواصل مع العملاء للتأكد من تنفيذ الإجراءات وتصحيح الخلل والعيوب في السيارات التي تشملها العيوب.
وتحث وزارة التجارة والصناعة جميع المستهلكين بالإبلاغ عن أي تجاوزات أو مخالفات بالتواصل مع إدارة حماية المستهلك ومكافحة الغش التجاري والتي تستقبل الشكاوى والاقتراحات والاستفسارات من خلال قنوات التواصل التالية:
- مركز الاتصال: 16001
- البريد الالكتروني: info@moci.gov.qa
- حساب وزارة التجارة والصناعة على مواقع التواصل الاجتماعي 
- تويتر @MOCIQATAR
- الانستغرام MOCIQATAR
- تطبيق وزارة التجارة والصناعة على الهواتف الذكية المتوفرة على أنظمة اجهزة الايفون والاندرويد MOCI_QATAR