تتويج الفائزين في بطولة الرياضة للجميع للبولينغ

alarab
رياضة 01 يونيو 2023 , 01:04ص
الدوحة - العرب

بعد جولات حافلة بالتنافس والتحدي على خطوط اللعب بصالة مركز قطر للبولينغ، أسدل الستار مساء أمس الأول الثلاثاء، على منافسات بطولة البولينج الثانية التي ينظمها الاتحاد القطري للرياضة للجميع، تحت مظلة وزارة الرياضة والشباب، بالتعاون مع الاتحاد القطري للبولينج، التي استمرت منافساتها على مدى ثلاثة أيام.
وشهدت البطولة التي شارك فيها 60 لاعباً، تنافسا قويا ومثيرا، حيث أسفرت نتائج الجولة الختامية، عن فوز عبد الله خوار بكأس المركز الأول والميدالية الذهبية، بينما حل في المركز الثاني محمد جمال، وحصل على الميدالية الفضية، وجاء في المركز الثالث ماركي كارمن وفاز بالميدالية البرونزية.
وعقب انتهاء المنافسات، قام السيد عبد الله الدوسري، مدير الفعاليات والأنشطة بالاتحاد القطري للرياضة للجميع، والسيد بندر مبارك آل شافي، أمين سر الاتحاد القطري للبولينغ، بتتويج الفائزين بالمراكز الثلاثة الأولى، وأعرب الدوسري عن سعادته بنجاح البطولة، قائلا إنها شهدت مستويات مميزة، وحظيت بحضور كبير، ومشاركة مميزة، ونحن في اتحاد الرياضة للجميع، نسعى لتنظيم المزيد من البطولات، بهدف المساهمة في نشر اللعبة بين الشباب، مثمنا التعاون مع الاتحاد القطري للبولينغ، والجهود الكبيرة المبذولة، لإنجاح البطولة لتظهر بهذا الشكل والمستوى المتميز.
وتعد بطولة البولينغ الثانية، واحدة من سلسلة البطولات المتنوعة، التي يحرص اتحاد الرياضة للجميع على تنظيمها، بشكل مستمر،