

واصلت فرق الدرجة الثانية مفاجآتها ببطولة كأس الاتحاد وتأهل فريقين منها الى دور نصف النهائي وهما لوسيل ومسيمير، بجانب العربي رابع دوري نجوم QNB والشمال صاحب المركز العاشر.
ويلتقي الاربعاء القادم في دور نصف النهائي لوسيل مع مسيمير، والشمال مع العربي، ويتأهل الفائزان من المباراتين الى النهائي المقرر اقامته يوم 8 مايو الجاري.
وفجر مسيمير اكبر مفاجآت ربع النهائي بانتصاره وتأهله على حساب السيلية حامل اللقب 4-3 بعد انتهاء الوقت الاصلي بالتعادل 2-2، بعد ان كاد مسيمير ان يحسم الأمر في الوقت الاصلي لولا نجاح السيلية في ادراك التعادل بالدقيقة الاخيرة، ومع ذلك حسم مسيمير الامر بركلات الجزاء الترجيحية.
وافلت العربي من مفاجأة الخريطيات وانتزع انتصارا صعبا بهدفين لهدف بعد ان كان التعادل سيد الموقف حتى الدقيقة 66 عندما احرز البديل عبدالله ناصر الهدف الثاني وهدف الفوز العرباوي.
وواجه الشمال صعوبة كبيرة ايضا في مباراته امام معيذر الذي كان ندا عنيدا قبل ان يخسر 3-5.