غداً ... نهائي مثير بين الريان والعربي للتتويج بكأس قطر للطائرة
رياضة
01 مايو 2015 , 07:57م
الدوحة - قنا
يواجه فريق الريان القطري للكرة الطائرة (بطل الدوري) - مساء غد السبت - نظيره فريق العربي "حامل لقب النسخة الأولى لكأس قطر"، في المباراة النهائية لكأس قطر بصالة العربي.
وسيكون عشاق الكرة الطائرة على موعد مع قمة جماهيرية مثيرة، تجمع قطبي الطائرة القطرية.
وتعني المواجهة المرتقبة الكثير للفريقين؛ فالعربي يتطلع للاحتفاظ باللقب، فيما يأمل الريان انتزاع الكأس الغالية التي لم يتمكن من الفوز بها في الموسم الماضي، بعد أن أقصاه العربي من نصف النهائي.
القمة المرتقبة لا يمكن التكهن بنتيجتها، لكن المؤكد أن الفريق الأقل أخطاء والأكثر تركيزا هو مَنْ سيتَوَّج في النهاية بطلا، ويضيف لإنجازاته الذهبية إنجازا جديدا يسعد جمهوره الكبير.
ويتطلع كل فريق للإفادة القصوى من أخطاء خصمه للظفر باللقب والذهب، وسيكون الضغط كبيرا على اللاعبين في هذه المواجهة.
يذكر أن اتحاد الطائرة عقد ظهر أمس مؤتمرا صحافيا، لفريقي الريان والعربي للكرة الطائرة، تمهيدا للقائهما المرتقب غدا، حيث أكد الفريقان استعدادهما للقمة المرتقبة، وتطلعهما المشروع للظفر بالكأس الغالية.