مدرب العنابي يؤكد صعوبة المجموعة الأولى

alarab
مدرب العنابي يؤكد صعوبة المجموعة الأولى
رياضة 01 أبريل 2022 , 09:22م
قنا

وصف الإسباني فليكس سانشيز مدرب المنتخب القطري لكرة القدم المجموعة الأولى التي أوقعت المنتخب القطري مع منتخبات هولندا والسنغال والإكوادور بالصعبة والقوية، مضيفا "علينا النظر لتاريخ المنتخبات المشاركة في كأس العالم 2022 لنعي مدى قوة هذه البطولة".
وأضاف سانشيز في تصريحات خاصة لوكالة الأنباء القطرية /قنا/ بعد اختتام حفل /قرعة كأس العالم FIFA قطر 2022/: "لقد خاض المنتخب العديد من المباريات في بطولات مختلفة واكتسب اللاعبون خبرات جيدة، وعلينا أن نبدأ في الاستعدادات لمواجهة التحديات وأن نصل بالمنتخب لأفضل صورة بدنية وفنية جيدة بهدف الظهور بمستوى مشرف وتحقيق نتائج طيبة".
وأعرب عن سعادته للتواجد في حفل القرعة ومعرفته بالمنتخبات المتواجدة مع منتخب قطر في المجموعة، لاستعداد لتلك الموجهات للظهور بأفضل صورة في كأس العالم.
وحول المباراة الافتتاحية أمام الإكوادور، قال سانشيز إنه من المهم الظهور بصورة جيدة في المباراة الأولى أمام الجماهير، مضيفا أن الأداء في المباراة الأولى يحدد شكل المنتخب في مشواره بالبطولة.
واختتم "لقد جاء حفل القرعة رائع ومتميز في الجانب التنظيمي، ونؤكد أن قطر ستنظم نسخة متميزة وغير مسبوقة في كأس العالم 2022".