الكويتيان"جعفر"و"الجسمي"يحرزان بطولة لوسيل للموتوكروس
رياضة
01 مارس 2015 , 12:13ص
الدوحة - قنا
توج الكويتيان محمد جعفر و براك الجسمي بلقب فئتي MX1 و MX2 من بطولة لوسيل الدولية للموتوكروس بعد ختام منافسات السباق الثاني من الجولة الخامسة التي نظمها الاتحاد القطري للسيارات والدراجات النارية على حلبة لوسيل الدولية بمشاركة 27 متسابقا من مختلف الجنسيات.
ففي منافسات فئة MX1 تمكن الكويتي محمد جعفر من إحراز اللقب بعدما رفع رصيده إلى 196 نقطة في الترتيب العام للمتسابقين، وذلك على الرغم من إخفاقه في تحقيق نتيجة إيجابية في سباقي الجولة الخامسة.
وتفوق جعفر بفارق 14 نقطة عن مواطنه مشاري أبوشيبة الذي حل في المركز الثاني برصيد 182 ، و34 نقطة عن مواطنه الآخر عبدالله الشطي صاحب المركز الثالث برصيد 162 نقطة.
أما في منافسات فئة MX2 فقد توج الكويتي براك الجسمي باللقب بعد أن رفع رصيده في الترتيب العام للمتسابقين إلى 180 نقطة، متفوقا على كل من مواطنيه معاذ الأنصاري الذي حل في المركز الثاني برصيد 151 نقطة، ومحمد الحطاب صاحب المركز الثالث برصيد 120 نقطة.
وتألق الجسمي في الجولة الخامسة من البطولة، حيث حقق لقب السباق الثاني للجولة اليوم مكررا نفس إنجاز السباق الأول أمس، وتلاه معاذ الأنصاري ثانيا ثم الإماراتي سعيد الشنقيطي ثالثا.