يشارك عنابي التايكوندو «بومزا»، اليوم، في بطولة كأس رئيس الاتحاد الدولي للعبة بتركيا، المصنفة من فئة النجمتين (G2) وتستمر حتى الثاني من فبراير المقبل.
كما سيشارك منتخبنا أيضا في بطولة تركيا المفتوحة للتايكوندو «بومزا» خلال الفترة من 3 إلى 4 فبراير المقبل والمصنفة من فئة النجمتين (G2).
ويمثل العنابي اللاعب عثمان بولعراس، الذي سافر امس إلى تركيا، مع المدرب مون كوان بارك لخوض منافسات البطولتين.
وفي سياق متصل، يشارك عنابي التايكوندو «النزال» في منافسات بطولتي كأس العرب للعبة والمصنفة من فئة النجمة الواحدة (G1)، وبطولة الفجيرة الدولية للعبة والمصنفة من فئة النجمتين (G2) خلال الفترة من الثاني إلى الثامن من فبراير المقبل بالفجيرة.
ويمثل العنابي»للنزال» في البطولتين كل من اللاعبين: محمد سامر شعلان في وزن تحت 68 كلغ، ووضاح خليل الأحمد في وزن فوق 87 كلغ، وعبدالقادر عصفور في وزن تحت 58 كلغ، واللاعبة نور نزار في وزن فوق 68 كلغ.