ضمن ختام منافسات الأشبال لكرة الطاولة.. ذهبيتا الفردي والزوجي لربيعة الكواري

alarab
رياضة 09 أبريل 2026 , 01:24ص
الدوحة - العرب

اختتمت منافسات بطولة الأشبال لكرة الطاولة للموسم الرياضي 2025 /‏ 2026 بنجاح كبير، بعد منافسات قوية ومستويات فنية واعدة عكست تطور القاعدة في اللعبة وبروز عدد من المواهب الشابة التي تمثل مستقبل كرة الطاولة القطرية. وشهدت البطولة تألقاً لافتاً للبطل ربيعة الكواري لاعب نادي قطر، الذي فرض نفسه نجماً للمنافسات بعدما توج بلقب فردي الأشبال عن جدارة واستحقاق، قبل أن يعزز إنجازه بإحراز لقب الزوجي أيضاً، ليؤكد موهبته الكبيرة وقدرته على فرض حضوره بين أبرز المواهب الصاعدة في اللعبة. وقدم ربيعة الكواري مستويات مميزة طوال البطولة، حيث أظهر مهارات فنية عالية وروحاً تنافسية قوية مكنته من حسم لقب الفردي، متفوقاً على منافسيه في مباريات اتسمت بالإثارة والندية، في مؤشر واضح على المستقبل الواعد الذي ينتظر اللاعب في مسيرته الرياضية.
وفي منافسات فردي الأشبال، توج ربيعة الكواري بالمركز الأول والميدالية الذهبية، فيما حل علي المحسن لاعب النادي الأهلي في المركز الثاني، بينما جاء مبارك المنصوري لاعب نادي قطر في المركز الثالث، متقاسماً المركز ذاته مع سلمان الصراف لاعب النادي العربي. أما في منافسات الزوجي، فقد نجح الثنائي ربيعة الكواري ومبارك المنصوري لاعبا نادي قطر في حصد المركز الأول بعد أداء قوي ومميز، فيما جاء ثنائـي نادي قطر ألفين شينو وفهد السويدي في المركز الثاني، بينما حل ثنائي نادي الغرافة برنس ماجنو وإبراهيم في المركز الثالث، متقاسمين المركز ذاته مع ثنائي نادي الخور زياد عبدالظاهر وعبدالرحمن الفضالة.
وقام أحمد خليل المهندي أمين السر العام بالاتحاد، وعبدالله السادة عضو مجلس الإدارة، بتتويج الفائزين بالمراكز الأولى، وسط أجواء احتفالية مميزة عكست النجاح التنظيمي للبطولة والاهتمام الكبير بتطوير الفئات السنية.
وأكدت البطولة بروز جيل جديد من اللاعبين الواعدين، وفي مقدمتهم البطل ربيعة الكواري الذي قدم مستويات لافتة